Einschulung der Klassen 1a und 1b

Die Schmetterlingsklasse begrüßte die Hummelklasse am Vormittag und die Eulenklasse am Nachmittag jeweils mit einem rhytmischen Trommelstück. Anschließend führten sie ein lustiges Theater auf, in der z. B. die Lehrerin Frau Hoppe mit Nachthemd mit dem Radl in die Schule kam. Nach dem Tanz mit den Tüchern konnten die Mamas und Papas ihrem Kind beim Segen alles Gute für den neuen Lebensabschnitt mitgeben. Danke, ihr lieben Viertklasskinder, dass ihr die Feier so schön mitgestaltet habt - ihr seid ja jetzt die Großen. Und auf euch Erstklasskinder - wir sind gespannt euch kennenzulernen. Wir freuen uns, dass endlich die Silberbergschule wieder vollständig ist: Schmetterlinge, Füchse, Blauwale, Hummeln, Igel, Eulen und Kraniche! Es war - trotz der Pandemiebedingungen - ein wunderschönes Fest! Hier können Sie einige Fotos sehen.