Jugend trainiert für Olympia - Geräteturnen

Am 1. Dezember waren alle aus der Silberbergschule sehr aufgeregt. 5 Mädchen machten sich nämlich mit ihrer Trainerin Evi Holderer mit dem Bus auf den Weg, um am Wettkampf Jugend trainiert für Olympia an der Disziplin Geräteturnen teilzunehmen. Alle Kinder und Lehrerinnen drückten ihnen den Daumen und fieberten aus der Ferne mit. Die Freude war groß - denn sie holten den 3.Platz! Am nächsten Tag wurden sie gebührend durch den Lautsprecher von allen Kindern der Klassen bejubelt und sie holten sich Glückwünsche und ihre Urkunde im Rektorat ab. Danke Jana, Finley, Jule, Chiara und Valerie! Ihr habt tolles geleistet!  Hier können Sie einige Fotos sehen. Danke für die gute Kooperation mit dem Tunverein Bahlingen!